Необычное бракосочетание

03.02.2017 года обучающиеся 10 «б» класса вместе с классным руководителем Киселевой Л.В. и заместителем директора по воспитательной работе Балбековой Л.Е. по приглашению начальника ЗАГС Панинского района Сафоновой Н.С. присутствовали на необычном бракосочетании Юрия Шабунина и Анны Андрияновой.

    Вместе с родственниками и друзьями молодоженов пришли поздравить ветераны семейной жизни – супруги Деевы. Вячеслав Захарович и Нина Ивановна недавно отметили «золотую свадьбу». Полвека назад они впервые сказали друг другу: «моя жена», «мой муж» и взяли на себя нелёгкий груз совместных забот, тревог, надежд и радостей. Непросто пронести его через годы. Но супругам Деевым это удалось, они сумели не растерять на жизненном пути то самое важное и прекрасное, что соединило их 50 лет назад.

    Наталья Сергеевна Сафонова поздравила семью Деевых с юбилейной датой и вручила им поздравительный адрес губернатора Воронежской области А.В. Гордеева. Новобрачные Анна и Юрий также поздравили золотых юбиляров, пообещав следовать их примеру. А супруги Деевы обратились к молодоженам с пожеланием долгой счастливой жизни.

    За торжественной церемонией бракосочетания внимательно наблюдали старшеклассники Панинской школы.  

 – Вместе с детьми мы долго готовились к этому необычному бракосочетанию, - сказала Любовь Викторовна Киселева,  - родители 10 «б» класса принесли два букета живых цветов, дети выучили стихи, которые специально для поздравления молодой пары и золотых юбиляров написала Анастасия Сороченко. Трогательные строки-пожелания, которые прочитали Дарья Астанина, Алина Распаркина, Дарья Попова, Анастасия Сороченко, Виктория Лиходедова, Иван Андреещев, Никита Щеголев и Евгений Щербатых, не оставили равнодушными никого из присутствующих в зале регистрации.  

 – Ребята на церемонии бракосочетания увидели счастливых людей: в самом начале семейной жизни и тех, кто прожил в браке долгие годы, - сказала заместитель директора по воспитательной работе Балбекова Л.Е. - Такие мероприятия чрезвычайно важны для подрастающего поколения. Они помогают воспитывать позитивное отношение к институту семьи и брака. Юноши и девушки, которым еще предстоит встретить свою любовь и торжественно войти в зал ЗАГС под вальс Мендельсона, воочию увидели, что семья — это не просто слово из толкового словаря, что сберечь трепетные отношения и дожить вместе со своим любимым до счастливой старости, возможно каждой паре.